Viertelfinalspiel der männl. E-Jugend gegen den EK Köngen am 17.03.2018

Am Samstag traten wir hochmotiviert in Plochingen zum Viertelfinalspiel gegen den EK Köngen an. Am Anfang machten wir es mit konsequenter Manndeckung den Köngenern schwer bis an den 6m Kreis zu gelangen. Unsere Angriffe waren zwar schön durchgespielt, scheiterten aber am überragenden Köngener Torwart und an kleinen technischen Fehlern unsererseits, so dass es für einige Minuten 0:0 stand. Aber dann schafften es die Köngner die Lücken in unserer Abwehr auszunutzen und so gerieten wir in einen 0:2 Rückstand. Wir konnten zwar auf 1:2 verkürzen, aber es half nichts, die Köngener zogen bis auf 4:1 davon, auch weil sich unsere Abwehr teilweise von der Manndeckung verabschiedete und sich dadurch immer ein, zwei Köngener freispielen konnten. Durch Umstellung auf der Torwartposition konnten wir weitere Torwürfe der Köngener erfolgreich parieren, aber es reichte nicht mehr. Der EK Köngen gewann verdient mit 5:2 dieses Spiel und ist eine Runde weiter. Wir haben diese Runde auf einem guten 5. Platz abgeschlossen.

Es spielten: Valentin, Mehmet, Timon, Leonard, Clemens, Joris, Albert, Julian