Viertelfinalspiel der E-Jugend in Enzweihingen am 14.03.2015

Am 14.03.2015 trat die E-Jugend zum Viertelfinalspiel gegen den CVJM Hagelloch in Enzweihingen an.

Durch ein schnelles Angriffsspiel konnte unsere Spieler zügig einen Vorsprung von bis zu 4 Toren herausspielen.
Krankheitsbedingt konnten wir nur mit einem Auswechselspieler antreten. Dadurch führten kleinere Ermüdungen in der zweiten Halbzeit Ermüdungen dazu, dass die Torwürfe nicht mehr so platziert ausgeführt wurden und wir am gegnerischen Torwart häufiger scheiterten. In Folge gelangen den Hagellochern noch ein paar schöne Tore, so dass es noch einmal richtig spannend wurde und unser Vorsprung dahinschmolz.
Aber am Ende konnten unsere Jungs dieses Spiel knapp mit 9:7 für Münchingen entscheiden.
Damit haben die Jungs den Einzug in die Finalspielrunde geschafft.
Bravo und herzlichen Glückwunsch.

Am Sonntag den 22.03.1015 spielt die E-Jugend vom EJW-Münchingen in Kirchentellinsfurt um einen Platz unter den besten 4 E-Jugendmannschaften im EJW.

Es spielten Florian, Valentin, Cedric, Marek, Louis, Timo, Clemens und Tillmann.