Heimspieltag der gemischten E-Jugend in Münchingen am 07.10.2018

Am Sonntag durfte unsere E-Jugend zwei Mannschaften vom CVJM Dußlingen-Gomaringen und die Mannschaft aus Plochingen begrüßen. Unsere E-Jugend trat im ersten Spiel gegen die Mannschaft Dußlingen-Gomaringen 1 an. Beide Mannschaften spielten schönen abwechslungsreichen Tempohandball mit tollen Kombinationen. Es war schön anzusehen, wie sich alle Spieler(-innen) gegenseitig in der Abwehr halfen und bei eigenen Ballbesitz zügig zum gegnerischen Tor stürmten. Dank ein paar Konterchancen konnten wir am Ende das Spiel mit 8:5 gewinnen.
Anschließend hatten wir 2 Spiele Pause, in denen sich beide Mannschaften aus Dußlingen-Gomaringen mit Plochingen maßen. Dußlingen-Gomaringen 1 gewann gegen Plochingen mit 4:2. Dußlingen-Gomaringen 2 verlor gegen Plochingen mit 4:8 Toren.
Im letzten E-Jugendspiel traten unsere Kinder gegen Dußlingen-Gomaringen 2 an. Vor allem Unaufmerksamkeiten in der Abwehr und einige Übertritte unsererseits beim Torwurf führten dazu, dass es zur Halbzeit 2:3 für Dußlingen stand. In der zweiten Halbzeit erreichten wir durch einen Wechsel auf der Torwartposition, dass einerseits die Abwehr wieder zu ihrer Stärke fand und im Angriff die Torchancen mit erfolgreichem Abschluss zunahmen. So konnte unsere Mannschaft auch dieses Spiel mit 7:5 gewinnen.

Es spielten : Lea F., Lea W., Maia, Albert, Joris, Inaki, Frederik und Moritz

Wir Trainer und Spieler(-innen) möchten uns hiermit für diesen gelungenen Heimspieltag herzlichst bedanken bei:
– den Eltern für die Mithilfe und die tolle Zuschauerkulisse,
– den Trainern und Spielern aus der C-, B-Jugend und den Herren für ihren Einsatz als Zeitnehmer und Schiedsrichter,
– Pfarrer Hirschmüller für seine tolle Andacht.