Spieltag der männl. D-Jugend in Bernhausen am 06.10.18

Zum Rundenauftakt traten unsere Jungs gegn die Mannschaft vom CVJM Untertürkheim an. Beide Mannschaften begannen erstmal zögerlich, so dass die ersten 2 Minuten kein Tor fiel. Dann überwanden die Untertürkheimer ihre Scheu und legten die ersten Tore vor. Bis zur Halbzeitpause konnten unsere Jungs noch gut mithalten, die Differenz war noch einholbar. In der zweiten Halbzeit nahm die Laufbereitschaft vor allem im Angriff immer mehr ab, so dass kaum noch keine Torchancen herausgespielt wurden. Die Untertürkheimer konnten durch geschickte Konter noch weitere Tore erzielen. Am Ende haben wir das Spiel mit 14:7 verloren.
Das zweite Spiel gegen Möglingen begann vielversprechend. Anfänglich führte unsere Mannschaft und man konnten annehmen, dass die Jungs durch ihre Köpergröße in der Lage sind das Spiel zu kontrollieren. Aber die Möglinger waren wendiger, schneller und laufstärker und konnten so teilweise ungehindert Tore schießen. So verloren wir auch dieses Spiel unnötigerweise mit 13:8 Toren.

Es spielten: Valentin K, Florian, Nico, Ertugrul, Dennis, Valentin B., Mehmet, Clemens, Timon, Joris und Albert