Herren LK3: Auswärtsspiel gegen den CVJM Fellbach am 10.11.18

Nach einer Verzögerung von rund einer Stunde ging es in diesem Spiel gegen fast die gleiche Mannschaft von Fellbach wie in der letzten Runde, das wir seinerzeit mit 30:25 gewinnen konnten.
In der aktuellen Runde konnten wir uns dank einer starken Abwehr und einem an diesem Tag, bärenstarken Steffen im Tor, langsam, aber sicher, absetzen, auch wenn wir nicht unseren besten Tag im Angriff erwischten. Über 7:4 und 12:8 konnten wir mit einem 14:9-Vorsprung zur Pause in die Kabine gehen.
In den zweiten 30 Minuten des Spiels gelangen uns noch 6 Tore, den Fellbachern 4. Das Spiel endete mit 20:13 Toren für uns. In der Tordifferenz haben wir uns somit im Vergleich zum letzten Spiel aufgrund der guten Abwehr- und Torwartleistung verbessert, unser Angriff ist derzeit jedoch noch nicht in Bestform. Wir werden daran arbeiten.