Niederlagen der weiblichen D-Jugend beim Heimspieltag

Im ersten Spiel gegen CVJM Walddorfhäslach unterlagen die Mädels mit 4: 22. In der Abwehr war die Mannschaft in der ersten Halbzeit nicht aggressiv genug, so dass die Gegner zu einfachen Toren kamen. In der zweiten Halbzeit waren die Spielerinnen konzentrierter und kamen auch im Angriff zu Chancen.
Im zweiten Spiel gegen CVJM HB Dußlingen-Gomaringen zeigten die Mädels eine gute Abwehrleistung und auch im Angriff wurde mit mehr Tempo gespielt. Leider war man am Ende der ersten Halbzeit etwas unkonzentriert und lag zur Halbzeit mit 4 Toren zurück. In der zweiten Halbzeit hielt die Mannschaft dagegen, konnte das Spiel aber nicht mehr drehen und verlor das Spiel mit 8:13.
Herzlichen Dank an die Fans für die tolle Unterstützung.
Es spielten: Tamara, Nele, Jule, Tamy, Marie, Sophie, Klara, Donita, Aurelia, Linnea, Lara, Madeleine, Maia, Lea W. und Lea F.