Sieg der Herrenmannschaft gegen CVJM Flacht

Das Hinspiel in Flacht hatten wir in 2023 mit acht Toren Differenz verloren. Wir wussten also, dass es schwer werden würde, zu siegen. Allerdings gestaltete sich dieses Spiel ganz anders, weil wir eine andere Abwehrformation spielten und bei den Flachtern zwei Schlüsselspieler aus dem Hinspiel fehlten. Der Anfang des Spiels war ausgeglichen. Mit dem 4:3 gingen wir zum ersten Mal in Führung. Mit dem 6:6 glichen die Gäste zum letzten Mal aus. Danach machte Flo unsere linke Abwehrseite dicht. Beim 15:11 war der höchste Torabstand in der ersten Hälfte erreicht. Die Seiten wurden nur mit einem 15:13 gewechselt, weil drei Siebenmeter und klare Torchancen vergeben wurden.

In der zweiten Halbzeit konnte dieser Abstand zunächst gehalten werden. Alle Spieler auf allen Positionen waren torgefährlich. Da Clemens im Tor mit starken Paraden, vor allem von den Außenpositionen, glänzte, ergaben sich auch Gelegenheiten für einfache Tore. Mit dem 27:22 konnten wir den Torabstand das erste Mal auf fünf Tore erhöhen. Am Ende siegten wir mit 36:30 recht souverän. Sebastian, Steffen, Philipp und Flo passten sich nach längerer Abwesenheit wunderbar in das Team ein.