Sieg der wB2 in Bernhausen

Wie schon vor einer Woche standen am Wochenende für die Teams der weiblichen B-Jugend des EJW gleich 2 Spiele an. Am Samstag trat die wB2 in Bernhausen an. Vom Start an gleich hellwach waren unsere Mädels im Angriff insbesondere aus dem Rückraum erfolgreich. Da auch der Gegner gut ins Spiel kam, verlief das Spiel sehr ausgeglichen und kein Team konnte sich mit mehr als einem Tor absetzen. Erst zum Schluß der ersten Halbzeit konnten wir uns erstmalig einen 2-Tore-Vorsprung erspielen. Dieser Vorsprung wurde in Hälfte 2 durch eine konsequente Abwehrarbeit in Zusammenspiel mit einer starken Torwartleistung zur Freude der zahlreich mitgereisten Eltern sukzessive zu einem 16:12 Auswärtssieg ausgebaut.

Es spielten: Aurelia, Donita, Elisa,Kati, Kayra, Klara, Lara, Lea, Leni, Lisa, Maia, Maike, Mareike